ftf/ 6月 25, 2011/ バンド, 音楽/ 0 comments

◆Black Veil Brides – New TV Show

The Daily Habit“出演時のビデオが公開されました。
新曲「Fallen Angels」を演奏しています。

ね (´・ω・`)

Black Veil Brides → バンドTシャツ(First To Fight)


◆The Reserve – New Video

Rewind」のMusic Videoが公開されました。
9月にはNewEP「We’re Almost There」のリリースも控えているようです。


◆We The Kings – Acoustic Video

7/5日にリリースされるニューアルバム「Sunshine State Of Mind」から
Every Single Dollar」のアコースティックビデオが公開されました。

We the Kings → バンドTシャツ(First To Fight)


◆Simple Plan – New Acoustic Session

テキサス州ダラスの”KISS 106.1 FM“で収録されたVideoが公開されました。

Jet Lag

I’d Do Anything

Share this Post

Leave a Comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>