Decade – Free EP「Lost at Sea」

◆Decade – Free EP「Lost at Sea」

1stEP「Lost at Sea」がこちらでフリーダウンロードできます。

about band

5/11~”Set Your Goals“,”This Time Next Year“,”For A Loss Words“らとヨーロッパツアーを行う超期待の新生バンド!!

◆Let’s Get It – New Album

5/24に待望のファーストアルバム「Masters of the Universe」をリリース!
アルバムに収録されている「We Don’t Care」がこちらでFree Downloadできます。


1. Audacity of Dope
2. Keep It Up
3. We Don’t Care
4. Master of the Universe
5. Fade Out
6. A Closer Reference
7. Millennium Falkor (Stay Up)
8. Dirty, Dirty Mess
9. Glow in the Dark
10. Night of the Living Shred
11. Tonight Never Ends
12. I Feel Alive
13. Eyes On Me
14. Fade Out (bonus)

Let’s Get It → バンドTシャツ(First To Fight)

◆Everyone Dies In Utah – New Video

Bed Bath And Beyonce」のMusic Videoがこちらで視聴できます。