ftf/ 10月 17, 2010/ バンド, 音楽/ 0 comments

7月にデビューアルバム”Where Do We Go From Here”をリリースした
※2006年にEP”Something Created By Belief”もリリース済。

を主催していることや”You Me at Six”が所属していることで有名な
「Slam Dunk Records」よりリリース。

Out of Sight – Hey! (Walk Away)

Out of Sight – Time to Change


Share this Post

Leave a Comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>