This Years Winner Is – When In Rome

◆This Years Winner Is – New Video

When In Rome」のMusic Videoが公開されました。

この曲は3/7日にリリースされた2ndEP「In At the Weekend」に収録されています。


01. Raise The Stakes
02. Get Up For The Letdown
03. When In Rome
04. Hey Superstar
05. First Base In Third Person
06. I’m Everybody’s Nobody
07. Onwards To Onchan

about band

イギリス・マン島 (Isle of Man)オンカン出身のポップコアバンド。

2010年に1stEP「Always Goes Down Smooth」をリリース。


・Elliot Kinrade – Vocals
・Ben Wilde – Guitar/Vocals
・Ethan Rose – Guitar
・Stuart Bedford- Bass
・Darren Shields – Drums