All Time Low – Time Bomb

◆All Time Low – New Acoustic Video

「Time Bomb」のアコースティックライブビデオが公開されました。

KTLA: All Time Low – Time Bomb acoustic

All Time Low → バンドTシャツ(First To Fight)


◆Simple Plan – The Scenes Of Music Video

7月にリリースされたニューアルバム「Get Your Heart On!」から
Astronaut」のMusic Videoのメイキングが公開されました。

Simple Plan – Behind the Scenes of the "Astronaut" Video


◆Fine Young Firecrackers – Music Video

9/21日にリリースされるデビューEP「From The Ground Up」から
新曲「We Grew Up Listening To Drive-Thru Bands」の
Music Videoが公開されました。

Fine Young Firecrackers – We Grew Up Listening To Drive-Thru Bands

About Band
デビューシングル「Neon」のレコーディングが「You Me At Six」等の
プロデューサーで有名な”Jason Wilcock”によって行われるなど、

・Adam Campbell – Vocals
・Carl Birtles – Guitar
・Harry Ives – Bass
・Conor O’hare – Drums