Falling In Reverse – Music Video

◆Falling In Reverse – New Video

7/26日リリース予定の1st Album「Falling In Reverse」から
The Drug In Me Is You」のMusic Videoが公開されました。



  1. Raised by Wolves
  2. Tragic Magic
  3. The Drug In Me Is You
  4. I’m Not A Vampire
  5. Good Girls Bad Guys
  6. Pick Up The Phone
  7. Don’t Mess With Ouija Boards
  8. Sink Or Swim
  9. Caught Like A Fly
  10. Goodbye Graceful
  11. The Westerner

◆Bury Your Dead – New Song

8/2日リリース予定のニューアルバム「Mosh N’ Roll」 から
新曲「Bluebeard」 が公開されました。


◆Relient K – New EP

およそ2年振りの音源リリースとなる新作”Cover EP”
K Is For Karaoke」から「Baby (Justin Bieber)」が

Karaoke・・・「空 オーケストラ」の略

– Tracklist

1. Girls Just Want to Have Fun (Cyndi Lauper)
2. Here Comes My Girl (Tom Petty)
3. Baby (Justin Bieber)
4. Doctor Worm (They Might Be Giants)
5. Crazy (Gnarls Barkley)
6. Everybody Wants to Rule the World (Tears for Fears)
7. Surf Wax America (Weezer)