Forever the Sickest Kids – Crossroads

◆Forever the Sickest Kids – New Video

3月にリリースされた最新アルバム「Forever the Sickest Kids」から
Crossroads (IGYCSTAGPS)」のMusic Videoが公開されました。

Forever The Sickest Kids → バンドTシャツ(First To Fight)

◆The Word Alive – New Video

6/7日にリリースされるニューアルバム「Deceiver (Delux Edition)」から
The Wretched」のMusic Videoが公開されました。

- YouTube
YouTube でお気に入りの動画や音楽を楽しみ、オリジナルのコンテンツをアップロードして友だちや家族、世界中の人たちと共有しましょう。

◆Miss May I – New Song

6/21日にリリース予定のアルバム「Monument (Deluxe Edition)」から
新曲「My Hardship」が公開されました。

このアルバムは、2010年にリリースされた2nd Album「Monument」に


1. My Hardship (New Song)
2. Descending Discovery(New Song)
3. Forbidden(New Song)
4. Our Kings
5. Masses Of A Dying Breed
6. Answers
7. Relentless Chaos
8. Creations
9. Gears
10. Colossal
11. We Have Fallen
12. In Recognition
13. Monument
14. Rust (New Song)

Miss May I → バンドTシャツ(First To Fight)