Silverstein – Burning Hearts

◆Silverstein – New Video

Burning Hearts」のMusic Videoが公開されました。


Silverstein → バンドTシャツ(First To Fight)

◆Vanna – New Song

6/21日にリリースされるニューアルバム「And They Came Baring Bones」から
新曲「SCARLET SHROUD」が公開されました。

Vanna → バンドTシャツ(First To Fight)

◆Twin Atlantic – New Video

Time For You To Stand Up」のMusic Videoが公開されました。

◆Comeback Kid – New Video

The Concept Stays」のMusic Videoが公開されました。

◆Attack Attack! (US) – New Song

7/19日にリリースされる「Attack Attack! Deluxe Edition」から
新曲「Last Breath」が公開されました。

このアルバムは2010年にリリースされた2ndアルバム「Attack Attack!」に
既存曲10曲+”新曲4曲“と “アコースティックver.やリミックスされた4曲“の


1. “Last Breath” (New)
2. “Pick a Side” (New)
3. “Criminal” (New)
4. “All Alone” (New)
5. “Sexual Man Chocolate”
6. “Renob, Nevada”
7. “I Swear I’ll Change”
8. “Shut Your Mouth” (feat. McSwagger)
9. “A for Andrew”
10. “Smokahontas”
11. “AC-130”
12. “Fumbles O’Brian”
13. “Turbo Swag”
14. “Lonely” (feat. Jason Cameron of Bury Tomorrow)
15. “Sexual Man Chocolate” (Remix) (New)
16. “AC-130” (Remix) (New)
17. “I Swear I’ll Change” (Acoustic) (New)
18. “Turbo Swag” (Acoustic) (New)

Attack Attack! → バンドTシャツ(First To Fight)