We Are The In Crowd – Rumor Mill

◆We Are The In Crowd – New Lyric Video

ニューシングル「Rumor Mill」のリリックビデオが公開されました。


◆Mayday Parade – New Song Stream

10/4日にリリース予定の3rd Album「Mayday Parade」から新曲「Oh Well, Oh Well」が公開されました。試聴はこちら

Mayday Parade → バンドTシャツ(First To Fight)


◆Every Avenue – Live Acoustic


Every Avenue → バンドTシャツ(First To Fight)


◆Relient K – Acoustic Performance

Forget And Not Slow Down」と”Weezer“のカバーソング「Surf Wax America」 のアコースティック演奏が公開されました。

Forget And Not Slow Down

– Surf Wax America (Weezer cover) –


◆Samiam – New Song

新曲「Over Now」が公開されました。試聴はこちら
ニューアルバム「Trips」は9/6日にHopeless Recordsからリリース予定!